• Facebook
  • X

Las 10 cuantías económicas que marcarán la nueva ‘Champions’

16 de septiembre de 2024

El Club Deportivo Marathón cayó a la última posición de su grupo en la Copa Centroamericana de la Concacaf al caer derrotado 2-1 ante el Comunicaciones de Guatemala.

Con este resultado, el equipo hondureño se encuentra en el último lugar del grupo B, sin haber sumado puntos en el torneo en sus dos encuentros.

El trámite del encuentro
Fue Azarías Londoño, al minuto 17, y Diego Casas, en el tiempo añadido de la primera mitad (45+2), anotaron para el conjunto chapín en el estadio Cementos Progreso.

Mientras que ell gol del descuento para las verdolagas fue obra de Alexy Vega, quien marcó en el minuto 63.
A pesar del resultado adverso, el arquero César Samudio se destacó como la figura del equipo hondureño, evitando que la derrota se convirtiera en una goleada.

Con esta victoria, Comunicaciones se posicionó en la cima del grupo B con 7 puntos, dejando a Marathón con una situación muy complicada. Para avanzar, el “monstruo” no solo debe ganar sus próximos encuentros ante Firpo y Alianza, sino también esperar que Alajuelense, que ya tiene 6 puntos, pierda sus próximos partidos.

El próximo desafío para Marathón será el 21 y 27 de agosto en San Pedro Sula, donde enfrentará a los clubes salvadoreños Firpo y Alianza, respectivamente. Aun ganando ambos partidos, sus opciones de clasificación dependerán de los resultados de los demás equipos en su grupo.