• Facebook
  • X

Muere la atleta ugandesa Rebecca Cheptegei tras ser quemada por su novio

5 de septiembre de 2024

Una desconcentración de último minuto y un gol agónico de Piero Hincapié al minuto 88 fueron suficientes para que la Selección de Honduras cayera 2-1 ante Ecuador en un partido amistoso celebrado en el Pratt & Whitney Stadium de Connecticut.

Con un historial reciente desfavorable de 6 derrotas, 8 empates y solo 2 victorias, y enfrentando a un equipo ecuatoriano considerado favorito para la Copa América, el entrenador hondureño Reinaldo Rueda apostó por su mejor alineación, destacando a los jugadores del Real España, Jhow Benavidez y Carlos Mejía. A pesar de un inicio prometedor de Ecuador, que anotó al minuto 7 a través de Jeremy Sarmiento, Honduras empató al 29' con un penal convertido por Bryan Róchez.

En la segunda mitad, Ecuador mantuvo su once inicial, mientras que Honduras realizó cuatro cambios. A pesar de la presión constante de Ecuador, las impresionantes intervenciones del portero Menjívar mantuvieron el marcador igualado hasta que, en el minuto 88, Piero Hincapié anotó el gol decisivo, sellando la victoria 2-1 para Ecuador.